Li-ion аккумуляторы 21700


Li-ion аккумуляторы 21700

Формат Li Ion аккумулятор 21700 впервые появился в 2017 году на заводах «Панасоник» и «Тесла». Это инновационное решение для электротранспорта, обладающее повышенной емкостью и высокими техническими характеристиками. Многие фабрики-производители гироскутеров и моноколес рекомендуют постепенно переходить с 18650 на 21700, так как устаревшие никель-кадмиевые и литий-ионные батареи прошлого поколения уже не отвечают современным требованиям. Именно 21700 используется для высокоемкостных устройств, включая электрические двигатели, индивидуальный эко-транспорт. 


Особенности и преимущества

Внешне 21700 напоминают стандартные батареи АА цилиндрической формы, но на пару миллиметров отличаются в размере. Габариты нового элемента питания составляет 70 мм в длину и 21 мм в диаметре.

Емкость элементов питания на 30% возросла, что положительно сказывается на работе АКБ и на времени эксплуатации электротранспорта. Количество ячеек в одной сборке бывает различным, что влияет на общие характеристики установленного аккумулятора. Так, при наличии 40 батарей 21700 емкость сборки равна 700 Вт/ч, а для стандартных 18650 этот показатель не превышает 500 Вт/ч.

Высокотоковые батареи 21700 обладают следующими преимуществами:

 высокие показатели емкости при компактных размерах элемента питания;

 увеличенные сроки эксплуатации;

 широкая сфера применения аккумуляторов;

 простое обслуживание;

 наличие электронной системы отключения при превышении предельных значений напряжения.

Предлагаемые аккумуляторы 21700 можно купить для любой модели электротранспорта, элементы питания имеют встроенные платы контроля, регулирующие температуру батареи и уровень напряжения. При превышении критических значений аккумулятор отключается, обеспечивая безопасность транспортного средства. Купить платы можно в каталоге нашего интернет-магазина, выбрав модель, соответствующую типу электротранспорта. 


Как продлить срок эксплуатации батареи

Длительность работы АКБ напрямую зависит от характеристик отдельных батарей, входящих в сборку, и соблюдения условий зарядки. Нельзя допускать полный разряд или снижение уровня заряда ниже 10%. Для продления срока аккумулятора 18650 рекомендуется соблюдать такие условия:

 нельзя подключать ЗУ при высокой влажности, если на поверхности гироскутера есть вода;

 нельзя хранить устройство в полностью разряженном состоянии;

 перед зарядкой питание устройства полностью отключается;

 использовать можно только оригинальное сертифицированное ЗУ, технические характеристики которого отвечают требованиям производителя;

 если при работе возникает неприятный запах, ее требуется заменить, заряжать такую АКБ запрещено. 

Установленная батарея может выйти из строя, причинами этому являются:

 перепады напряжения в сети в процессе подзарядки аккумулятора;

 повреждение кабеля зарядного устройства;

 неправильно подобранное ЗУ;

 заводской брак (по этой причине не рекомендуется покупать дешевые элементы питания неизвестных производителей);

 при окончании эксплуатационного срока.

О нас

Интернет-магазин Gowheel предлагает недорого купить Li Ion аккумулятор 21700 для гироскутеров. Нашим клиентам гарантируем следующие преимущества:

 оригинальная продукция;

 доступная стоимость;

 гарантия качества;

 доставка за кратчайшее время;

 собственный сервис-центр.

Проконсультироваться по вопросам выбора аккумуляторов можно у наших менеджеров. Оставляйте заявку по нашим телефонам в Москве и Санкт-Петербурге: +7 (812) 243-1-801, +7 (499) 348-2-801.


В данной категории нет товаров.