Обзор электросамоката Dualtron Nano

Обзор электросамоката Dualtron Nano

Модель Dualtron Nano от южнокорейского бренда Минимоторс стала одним из флагманов. Компания не так давно вышла на наш рынок, но сразу заявила себя в качестве ведущего производителя индивидуального электротранспорта. Модель Нано вошла в линейку компактных электросамокатов, подходящих для поездок по городским дорогам. Удобный, высокотехнологичный самокат подходит для детей и взрослых, его можно использовать для профессионального катания, спортивных состязаний или обычных поездок на работу или учебу.

При появлении Nano на рынке он сразу был по достоинству оценен пользователями, благодаря эксплуатационным и ходовым характеристикам. Производитель предложил надежный, качественный продукт, отличающийся крепкой сборкой, интересным функционалом и высокой эргономикой. С момента выхода модели на рынок о самокате имеются только положительные отзывы.

Особенности дизайна и материалы

Внешний вид Дуалтрон Нано сразу привлекает внимание, это транспортное средство равнодушным не оставит никого. Экстерьер выразительный, он сразу показывает, что самокат предназначен для активных и уверенных в себе, предпочитающих быструю езду. При этом производитель не забыл об эргономике, электросамокат удобен для длительных и коротких поездок, перемещений по ровной трассе или грунтовой дороге. Но именно для городских дорог компактная модель будет лучшим вариантом. Запас хода составляет около 50 километров на одной зарядке, то есть вполне хватит на путь на работу и обратно.

Стильная модель не останется незаметной. Дизайн брутальный и лаконичный одновременно. В отличие от громоздких внедорожников, Нано обладает более элегантным внешним видом и обтекаемыми линиями. При этом технические и ходовые характеристики мало чем уступают параметрам флагманам основной линейки.

Корпус выполнен из авиационного алюминиевого сплава. Это делает конструкцию облегченной, надежной и прочной, выдерживающей высокие нагрузки. Передняя стойка и дека выдерживают большой вес, что проверяется при разных режимах движения. Общий вес конструкции составляет всего 15 килограммов. При изготовлении не применяется пластик или низкокачественные материалы, полимеры или резина. Для крыльев, втулок и других деталей применяются высокопрочные композиты, выдерживающие удары и нагрузки. Они устойчивые к царапинам, ударам или падениям.

Для сборки используется усовершенствованный складной механизм, позволяющий быстро сложить или разложить конструкцию. Небольшой вес оптимально подходит для перевозки транспортного средства в багажнике. При сборке электросамокат становится компактным, не занимает много места.

Для модели установлены колеса на 8 дюймов, что обеспечивает комфорт движения на разной скорости по асфальтовым и грунтовым дорогам. Рисунок протектора специально разработан для компактной линейки, отводя воду и жидкую грязь. Шины позволяют удерживать транспортное средство на плохой дороге или при дождливой погоде, обеспечивая безопасность. Рельеф трех типов обеспечивает защиту от проскальзывания, удерживая модель на мокрой дороге или при входе в поворот. 

Впереди установлена экономная светодиодная фара, которая дает луч света с дальностью до восьми метров. Также для электросамоката установлены стоп-сигнал и габариты. Поездки вечером, при тумане или пасмурной погоде останутся безопасными и комфортными.

Характеристики и преимущества

Параметры:

• скорость – до 35 километров в час;

• мощность мотора – 500 Вт;

• запас хода на одном заряде – до 50 километров;

• аккумулятор 36 В 16,4 Ач;

• для полной зарядки требуется до 7 часов;

• нагрузка на конструкцию – рекомендуется до 120 килограммов;

• колеса – диаметр 11 дюймов;

• передний тормоз дисковый, задний оснащен рекуперацией для подзарядки при торможении;

• складной механизм;

• рулевая стойка регулируется. 

Для Дуалтрон Нано реализованы отличные технические решения, установлены дисковые тормоза и мощный мотор. Несмотря на компактные габариты, самокат обладает хорошей мощностью, способностью развивать скорость до 35 километров в час. Это делает модель подходящей для поездок по городу, поездок на работу или учебу, с друзьями. Производитель решил еще одну проблему – невозможность компактных самокатов преодолевать подъем. Данная новинка поднимается при уклоне до 15 градусов, сохраняя стабильность и положение корпуса. При этом вес райдера или общие нагрузки могут составлять 120 килограммов. Это стало возможным, благодаря установленному мотору на 500 Вт, литий-ионной батарее на 36 В 16,4 Ач (установлен аккумулятор Самсунг). Время зарядки батареи составляет всего четыре-пять часов, запас хода на одном заряде – до 50 километров.

Преимущества:

• изготовление бренда, известного в области разработки и выпуска современного индивидуального электротранспорта;

• трендовый, выразительный дизайн;

• дисплей для отображения служебной информации, данных о режиме, скорости, заряде АКБ;

• характерный, узнаваемый дизайн деки для ног;

• запас хода от одной зарядки до 50 километров (зависит от нагрузки, состояния дороги, веса райдера, остаточного ресурса аккумулятора);

• передний тормоз дискового типа.

Особенности конструкции обеспечивают маневренность, управляемость, не вызывающая проблем. Электросамокат отлично себя показал на узких улочках, он прекрасно слушает команд даже при ненастной погоде.