Обзор Dualtron Thunder

Обзор Dualtron Thunder

Современный рынок электросамокатов предлагает модели на любой вкус. Компактные, для профессионалов и новичков, с оригинальным дизайном. Но Dualtron Thunder имеет шансы стать яркой новинкой, что обусловлено подходом производителя Minimotors к инженерным решениям и внешнему виду выпускаемой техники.

Бренд Dualtron впервые появился на рынке в 2016, сразу показав потенциал и инновационный подход к производству электротранспорта. Первый электросамокат в линейке привлек внимание продуманной конструкцией, высокотехнологичной начинкой и четкой управляемостью. Новичкам и профессиональным райдерам предложили складную раму, усиленную деку с расширенной площадью, мощный двигатель и АКБ с увеличенной емкостью. 

В 2018 году представлен обновленный электросамокат Dualtron Thunder. Это модель нового поколения, оборудованная двумя двигателями по 2700 Вт каждый, суммарная мощность равна 5400 Вт. Такие показатели для электросамокатов редкость, Thunder опередил конкурентов, предложив настолько сильную начинку. Внедорожник вобрал в себя все удачные решения предыдущих поколений, инженеры компании дополнили модель рядом дополнений.

Техническое оснащение

О выходе электросамоката было объявлено заранее, магазины предлагали оформить предзаказ, чем воспользовались райдеры. Дизайн впечатляющий – расширенные, мощные колеса, увеличенная дека, заломленная линия руля, который при необходимости легко складывается. В целом, внешний вид соответствует современным требованиям – агрессивный, лаконичный, выполненный в сдержанном цвете. 

Модель отличается от представленных ранее, она функциональнее, органы управления расположены удобно, увеличенные колеса придают дизайну солидность и основательность. Технические характеристики самоката также впечатляют:

• два мотора, каждый по 2700 Вт;

• конструкция выдерживает нагрузку до 150 кг;

• скорость – до 85 км в час, модель уверенно конкурирует со скутерами на бензиновом двигателе;

• уверенное преодоление препятствий, легкий подъем на горку;

• запас хода на одном заряде до 120 км, что на данный момент является лучшим показателем.

Яркие обновления

На данный момент можно купить Dualtron Thunder в представленной комплектации, но стоимость модели не самая низкая – от 170 000 рублей. Однако это не останавливает многих райдеров, так как заявленные характеристики оправдывают цену. Это современное, высокотехнологичное транспортное средство, предназначенное для передвижения по городским улицам, за городом, по бездорожью. 

Чем выделяется Dualtron нового поколения от остальных моделей линейки? Яркие обновления внедорожника:

1. Подвеска выполнена из эластомера. Амортизатор предлагает 45 вариантов различных настроек, то есть райдер может регулировать самокат под любые условия и потребности. Пользователю доступны пять вариантов выставления жесткости, три уровня клиренса, три степени ограничения хода.

2. Бескамерные расширенные колеса с диаметром 11 дюймов. Именно на колесах сделан особый акцент, они немного выдвинуты вперед, сделан вынос от деки, что обеспечивает увеличенный клиренс. Это позволяет смело кататься по бездорожью, не беспокоясь повредить самокат или его органы управления. Большим достоинством стали бескамерные покрышки. Колеса устойчивы к проколам и порезам, не боятся случайных повреждений. Насос не нужен, что облегчает уход и делает модель удобной.

3. Яркий свет. Это облегчает поездку в сложных условиях или сумерках, позволяет видеть дорогу впереди. Для самоката установлены четыре передние ЛЕД фары – по две штуки с каждой стороны рулевой стойки.

Конструкция усилена, она выдерживает большие нагрузки, интенсивную езду при сложных погодных условиях. Такой самокат можно использовать для проведения соревнований, активного досуга за городом. 

Характеристики

Предлагаем купить Dualtron Thunder в СПб, который сразу привлекает в себе внимание на улицах. Эффектный, мощный, обладающий агрессивным дизайном – это модель для профессиональных райдеров, которые по достоинству оценят все инновационные внедрения. Технические характеристики самоката впечатляют, для модели установлены обновленные тормоза, что актуально при наличии мощных моторов и возможности разогнаться до 85 км в час. 

Управление простое и интуитивно понятное, все органы располагаются под руками. Для отображения технической информации есть дисплей, изображение на котором видно даже при ярком солнце. Дека расширенная, на поверхности размещаются обе ноги. При необходимости конструкция быстро складывается, при этом опускается только стойка, колеса и дека остаются в стационарном положении. Электросамокат транспортируется в багажнике, в руках его носить сложно – вес конструкции составляет 40 кг. 

Кому будет интересен Dualtron Thunder? Сразу учитываем, что это модель премиум-класса с соответствующей стоимостью и характеристиками. Для новичков она подходит мало, несмотря на простое управление, но профессионалом несомненно заинтересует. Количество предзаказов до официального выхода говорит само за себя – самокат с высокотехнологичной начинкой предсказуемо станет лидером. Производитель вряд ли на этом остановится, но в ближайшее время Dualtron Thunder соперников не будет иметь. Это касается характеристик, стильного внешнего вида, продуманного и простого управления.