Электросамокаты Dualtron

Электросамокаты Dualtron

Южнокорейская компания Dualtron регулярно предлагает новые модели, заслуживающие популярность среди пользователей. Это высокотехнологичные модели, выделяющиеся смелым дизайном, эргономикой, интересными конструктивными решениями. Широкий ассортимент электросамокатов подходит для взрослых, подростков или детей, передвижения по городу или загородным дорогам.

Особенности и преимущества

Бренд выпускает электротранспорт с 1999 года, имея современную производственную базу, инженерный и дизайнерский подразделения. Специалисты компании регулярно находятся в поисках и испытаниях новых решений, выпуская интересные и пользующиеся популярностью самокаты, продажи которых опережают аналоги других компаний.

Для изготовления электросамокатов используются авиационные сплавы с алюминием. Это обеспечивает прочность, надежность конструкции при относительно небольшом весе. Механизм складывания позволяет в пару движений собрать или разобрать самокат, что необходимо для перевозки в багажнике, хранении транспортного средства в зимний сезон. 

Конструкция самоката надежная и прочная. Управление простое, обеспечивающее стабильность и управляемость на грунтовой дороге или при влажной погоде. Электрические двигатели мощные, их работа экономичная и эффективная, обеспечивающая скорость до 120 километров в час. Главным отличием электротранспорта от Минимоторс выступает функциональность, но для безопасной эксплуатации рекомендуется сначала протестировать электросамокат, привыкнуть к особенностям управления и динамики движения.

Тормозная система усовершенствованная, обеспечивающая безопасность и практически мгновенную остановку. Тормоза устанавливаются на переднее и заднее колесо, управляемость конструкции позволяет исключить аварийные или потенциально опасные ситуации. По своим техническим характеристикам электросамокат выступает в качестве хорошей альтернативы скутеру. Он простой в управлении, неприхотливый, оптимально подходящий для передвижения по городским улицам, поездок на учебу или работу.

Преимущества самокатов Дуалтрон:

• интересные технические решения;

• высокая эргономика;

• функциональность, можно установить сиденье, если это не предусмотрено стандартной комплектацией;

• улучшенный складной механизм;

• регулируемая рулевая стойка;

• светодиодные фары с большой дальностью светового луча;

• наличие декоративной подсветки для улучшения внешнего вида конструкции, повышения комфорта поездок;

• мощная батарея с емкостью, обеспечивающая хороший запас хода;

• прочные колеса, сохраняющие устойчивость на дорожном полотне;

• проходимость по грунтовым и асфальтовым дорогам;

• сохранение устойчивости положения на крутых поворотах;

• линейка с моделями в разных ценовых категориях.

Линейка электросамокатов Dualtron

Dualtron предлагает линейку транспортных средств, среди которых каждый пользователь может подобрать модель с нужными техническими характеристиками. Востребованными выступают Ultra, 2 LTD, EX, MX и другие.

Ultra

Крепкий и надежный, с выраженным брутальным дизайном – электросамокат стал ожидаемой новинкой и не утратил популярности до сих пор. Внешний вид модели сразу привлекает внимание, он выразительный, предназначенный для уверенных в себе, предпочитающих активный образ жизни и быструю езду. При этом производитель не забыл об эргономике, самокат получился удобным в использовании, в управлении.

Самокат подходит для опытных пользователей, его можно использовать для передвижения по городским улицам или загородным шоссе. На конструкцию допускается нагрузка до 170 килограммов, особенности позволяют безопасно и комфортно передвигаться по бездорожью, при ненастной погоде. Рама складная, выполненная из облегченного специального сплава, выдерживающего нагрузки. При этом вес самоката составляет всего 37 килограммов. Для модели установлены два мотора, каждый по 2700 Вт, тормозная система дискового типа, колеса на 11 дюймов. 

Запас хода составляет 160 километров, скорость – до 85 километров в час. На одну зарядку уходит до девяти часов. Для безопасности движения установлены по четыре передние и задние светодиодные фары. 

2 LTD

Самокат этой модели оснащен электрическим мотором на 3600 Вт, обеспечивающим разгон до 65 километров в час. Конструкция выполнена из алюминия, что повышает износостойкость и способность выдерживать высокие нагрузки. Рама упрочненная, отсек с батареей дополнительно защищен от ударов. Запас хода составляет 120 километров, но это зависит от нагрузок и рабочего ресурса аккумулятора. Колеса имеют диаметр 10 дюймов, что повышает проходимость электросамоката в сложных условиях. 

Dualtron EX

Модель с наибольшими колесами – до 25 сантиметров. Самокат популярен для передвижения по городу или загородных прогулок, запас хода модели составляет 100 километров, что достаточно для активного отдыха. Электросамокат оснащен мотором на 1200 Вт, для поездок доступны режимы эконом или максимум.

MX

Для изготовления конструкции самоката использован алюминиевый сплав, что повышает прочность, при этом делает вес небольшим. Мощный мотор повышает запас хода до 90 километров, позволяет развивать скорость до 45 километров в час. Доступна возможность установки ящика-багажника, сиденья.

Dualtron S

Электросамокат обладает повышенной эргономикой, запасом хода до 70 километров и возможностью передвижения при помощи двух режимов – эко и турбо. Для самоката установлены колеса на 10 дюймов, подходящие для поездок по брусчатке, гравию, асфальту или бездорожье.

По отзывам пользователей самокаты Минимоторс, несмотря на более высокую стоимость, отличаются прекрасными ходовыми качествами. Они маневренные, простые в эксплуатации, отличаются интересным дизайном.